それではカスヤローファイナルレポします。 今回はメイン以外は全部対戦相手Xで出場選手にも誰だか教えていないとの事。 1)エル・ブレイザー&ハヤブシート vs X & XX 最初のXはリッキー・フジとken45°。二人でエアギターをかき鳴らしつつ入場。 リッキーケツ出すこともなく、若手に胸を貸してる感じで最後はハヤブシートが kenからフォール勝ち。最後にリッキーとkenのエアギターで締めて退場。
2)マスクド・ポコチン vs X 続いてのXはダンプ松本。サソリを伴い竹刀を振り回しながら入場。 ポコチンは早くもやる気をなくして逃げ惑う。レフェリーがゴングを要請したものの 試合にならず、0:59試合放棄でダンプの勝ち。昨日はダンプの誕生日ということで、 会場のみんなでハッピーバースデーの歌を歌っていると、ポコチンがバースデーケーキ を持って再登場。ろうそくを消さないようにそろそろと入場するも結局全部消えてしまい ダンプに突っ込まれ、そのままポコチンの顔をケーキに押し付けて退場。
3)浜田文子 vs X 3人目のXはグラン浜田との親子対決。親父さんが入場するのを唖然として見守る文子。 やりにくそうだったが、意を決して椅子を手につっかかろうとすると、 「オレはそんな風に育てた覚えはない!」と浜田が一喝。 試合は文子が果敢に攻めるも浜田が受けきって一発で返していく展開。 文子は何とかボディ・スラムをきめるが腰を痛めたようで、パワー・ボムは 決められず、攻撃が続かなくなったところで浜田がコーナーからのカッターで ピン。「これからも娘をよろしくお願いします」の浜田のマイクで締め。